美丽的西湖作文
今天,我们的家人来到杭州参观西湖。 西湖并不比汹涌的大海更安静。太阳像一波金粉洒在西湖上。 水面上有一层波浪。 水在我眼里移动了。 我不知道发生了什么。天又黑又亮。我觉得鼻子上有雨。我的脸和手也感觉到雨滴在滴水。 这是雨。 多么阳光明媚的日子? 啊, 结果发现,太阳下雨的天空中的小雨点就像一个活泼可爱的精灵,进入人们的衣服,然后进入手指室。看到雨落在西湖里。
那一圈的涟漪就像花在雨中绽放,太阳在五彩缤纷的湖中慢慢绽放。 雨停了一会儿,地上又湿又平静。就像一个真正跳舞的女孩停下来跳舞。我把手放在湖里。 但我不知道是什么。 西湖中央有一座小塔,使西湖古老。 西湖不像桂林的风景那么古老,但它比桂林的风景更平静。