地球作文400字
地球是我们的家、是大家的家、是黄皮肤、白皮肤、黑皮肤的家。
地球是我们唯一的家,所以我们有义务保护它。——题记可如今我们的保护在哪里呢?生活中,我们随处可见的工厂,最熟悉的画面就是工厂顶部冒黑烟,我们都知道那是工厂正在排废气除了废气之外还有排出的废物已经严重威胁附近的河致使大量的鱼面临死亡我不知道这些工厂的老板在排这些废物的时候是怎么想的,他们有没有想过这样做会造成什么后果与其说痛恨他们还不如说看不起这种人。除此之外,还有许多的树木被砍伐风沙卷席而来汽车、空调、冰箱使用过多致使地球臭氧层空洞这些问题都是因为人类的贪婪,不断的吸取自然资源,致使资源缺乏。
让我们行动起来吧!一起保护地球、爱护地球,丛生活的一件小事做起。