地球作文400字
“克隆”地球到公园5055年时,地球已经有200亿人口了,科学家们准备“克隆”一个地球,并把人们送到上面去居住。
可是怎么克隆呢?这个问题难不倒科学家们。他们通过压条、嫁接,把植物克隆到了“地二球”上面,这样“地二球”上就有空气了。可是光有空气还不够,科学家们文把水资源克隆到了“地二球”上,这大“地二球”就可以住人了。但是事情并没有这么顺利,科学家们忘了一件最重要的事,那就是阳光。“地二球”在地球身后,一年365天,时时都和地球在一起,所以“地二球”上很少有阳光,没有阳光人怎么上去生存呢?为些,科学家们很伤脑筋。他们想了很长时间,最终想出了一个好方法,他们造了一个很大的卫星,这个卫星可以发光,它天天围着“地二球”转,这样“地二球”就成功的被克隆出来了。现在人们在上面居住的很舒服,这些,科学家们也获得了“最佳科学奖”。