地球作文400字
我们每个人都生活在地球上,完美的地球对我们每个生活在地球上人显得是十分重要。然而,现在的地球是个什么样子呢?从我们身边说起大而言之,全球气温变暖,许多常年的雪山,冰川渐渐融化,绿色的面积逐渐减少,小而言之,我们每天生活的垃圾真是不堪入目,就人们生活用的食品袋,给大地造成了白色的污染,风一刮起它们就漫天飞扬。
作为人类生存的地球妈妈,在地球被逐渐毁坏的情况下,心情悲痛是可以想到的。为了保护人类,必须先保护地球。如果我是地球,我要向人类发出呼吁。首先要人类从大的方面减小对气温变暖采取措施;对工厂的烟囱要尽量做到对环保有益,尽量计划地开发资源;一定要保护耕地·保护森林·保护野生动物;要像珍惜血液那样珍惜水资源。
我们是地球上的小学生,我们也要靠地球生存,我们只有像爱护自己的妈妈一样来爱护地球,才能在地球上永久生存。
每个人都行动起来吧!保护地球,就靠我们自己的行动了!