地球作文400字
世界上几乎每个人都知道“地球”这个词,它对我们来说是善良和温暖的。人类有两个母亲,一个是给我们生命的母亲,一个是生我们养我们的母亲。可以说,没有地球就没有我们。
餐馆里到处都有人笑,桌子上有各种美味的食物。你知道桌子上所有的食物都来自我们的地球母亲。也许你觉得我花钱享受很自然,但我可以说你的想法是错的。所有生活在地球上的生物都有平等的生命。没有人生来就是被杀死的,因为我们没有力量。有一个姚明代言的广告,因为我们要吃鱼翅,所以有人去海里割鱼的鳍。为了眼前的利益,他们用另一个生命来毁灭一个生命。姚明说的话深深打动了我,没有买卖就没有杀戮。耶!没有一些利益,就不会有残忍的杀戮。同学们,先从捡一张废纸开始吧。
老师们,让我们节约每一张纸。父母,让我们省下每一双一次性筷子。人们,让我们从保护地球开始。请记住,我们只有一个地球。唯一的一个!