地球作文400字
大家有没有想象过未来地球的样子呢?当然,我们一定希望地球会变得越来越美,我们依然可以看见蓝天白云,依然可以自由呼吸新鲜空气。可是,照现在这样发展下去,未来的地球的样子不容乐观。
在居民区或一些公共场所,总有一些水龙头在悄悄地落泪,导致水资源快速减少;森林里,伐木工人四处伐木,导致洪水、沙尘暴多发,小动物的家从此也不再安宁;工厂里,那些高大的烟囱每天都排放出有毒的气体,全国工厂每天排出的有毒气体竟相当于每人每天吸60支烟!在一些农田里,再也生长不出植物,因为那顽固的塑料袋不知何时才能被分解……
如果照这样发展下去,世界上的最后一滴水将是我们人类的眼泪;照这样发展下下去,我们的家再也不是绿色家园;照这样发展下去,我们将没有粮食可吃;照这样发展下去,未来的地球必将毁灭!
唉!愚蠢的人类呀!为什么要用暂时的利益换来永远的灾难呢?