地球作文400字
昨天睌上,我做了一个梦。梦中,我来到了120年后的地球。不信,请看。
这就是120年后的地球啊!优雅又极具科技感。我四处乱走,突然,我发现了一个东西。这个东西有着硕大的脑袋,长长的手臂以及有三个关节的腿。突然,它和我打招呼了:“你好,尹思源,现在是公元2138年。”我吓了一跳,说:“什么?现在是120年以后?”它说:“没错,我带你四处看看吧。”
于是我跟着古秦(这是它的名字)一起去散步。突然,古秦停下了,指着一列高铁说:“看,那列高铁是用纳米材料做的。”我看了看,什么也没有,没等我说完,古秦发言了:“现在有一种无色喷漆,可以延长纳米的寿命至少100年。”我想,如此啊,于是恍然大悟地点了点头。
古秦又给了我一个长长的东西“踩上这个。”我踩了上去,突然,那个东西飞快地向前滑行,我紧紧地闭上了眼睛,突然,我滑了下去,“”砰!”,我从床上滚到了地板上,原来是个梦。
我希望120年后真的是这样!