我的家人作文
我的家人有:爸爸、妈妈、婆婆、公公……
我的爸爸个子不算太高,长着一个大嘴巴,但是每次吃饭都是爸爸最后一个吃完。我的爸爸是一名警察,经常要加班。他很喜欢喝酒,休息的时候就出去和朋友吃饭喝酒。在家里吃饭时也要喝上点酒,好像这样吃饭才香。慢慢的爸爸的肚子已经变得圆圆的鼓鼓的,妈妈说这就是啤酒肚。我的爸爸非常喜欢我,爱我。
我妈妈的性格:脾气不好,一般都是我不听话的时候就会发脾气的。我的妈妈的爱好是:听音乐,而且最爱听迈克杰克逊的歌,一听到迈克杰克逊的歌,就会溜出眼泪,当有一天,妈妈听到迈克杰克逊去世了。妈妈非常的难过伤心,天天听迈克杰克逊的歌,天天看迈克杰克逊演唱会。一边听一边看一边哭。
我婆婆非常的和蔼可亲,她非常的疼我,一般我的要求婆婆都会答应我。我婆婆的爱好是:看电视、锻炼身体。
我的公公长着一头花白的头发。他非常喜欢动物,家里养了小狗,好多金鱼,还有鸟,公公最喜欢到公园去放鸟。公公还喜欢看报纸,家里已经看过的报纸可以堆成一座小山了。