我的一家作文
我家有三口人:爸爸、妈妈和我。我的家庭充满了欢笑。
我爸爸是个书迷。只要一有好书,他就会立即捧起书,贪婪地咀嚼各种丰富的“营养品”。哪怕是吃饭时,或者已经深夜,他也照读不误。有一次,我风趣地对爸爸说:“你真是‘坐读’、‘立读’、‘睡读’、‘厕读’四读不误呀!”
我学习较好,但也是个“小牌迷”、“小迷”。只要一有空,我就会缠着妈妈,让她陪我打牌、下棋。如果申请成功,我会高兴得一蹦三尺高。任性的时后,如果输了棋,我便会把棋子全都扔到地上,随后在全部收好,还会狡黠地笑两声。
妈妈嘛,很勤劳,爱睡觉,比较胖,在银行里当会计。
我爱我家。