我有一只小动物“KT猫”闹钟。今天,我就为大家讲讲吧!
它全身雪白,穿着红红的长裙,两个像三角板一样的耳朵上,有一个还扎了红红的蝴蝶节呢!它白雪一样的面孔,当然就是钟面啦!钟面上有又粗又短还很慢的时针,有又长又细的分针,还有一根又红又长又细的秒针,它们是彼此的好朋友。
它还有一根只有闹钟才有的定时针,那么怎么定时呢?钟面的背后有二个像齿轮一样可以转动的开关,这是干什么的呢?当然是定时和控制分针的呀!对了,忘了说这个定时的开关可不一样呢,无论是早上、还是晚上,一到了这个点,它都会叫呢。
它那双白白的小手抱着一个全身棕色的玩具熊,一条红色的长裙下面盖住了大大的、椭圆形的脚。
我家的KT猫——闹钟,就是由它们组成的。我真喜欢这只小动物KT猫——闹钟,你们喜欢这只KT猫吗?