可爱的小闹钟作文
我有一个小闹钟,是我八岁生日时妈妈给我的。
我的小闹钟是一只可爱的黄色小狗。它穿着一件白色的衬衫,系着一个红色的蝴蝶结,头上戴着一顶小红帽,一双红色的眼睛,一张红色的嘴巴,脸上挂着甜蜜的微笑。它非常受欢迎。这只黄色的小狗肚子上有一个圆盘,上面覆盖着透明的塑料板。这是钟面。时钟上有12个阿拉伯数字,背面有一个计时按钮和一个计时按钮。有一个“在小闹钟里。Altman ”模型和“喜羊羊。和的模型。美国绵羊。的模型。“Altman ”时针是什么?喜羊羊。是分针。美国绵羊。这是第二手的。早上,小黄狗会准时叫醒我,并且会唱歌和大叫“王;起来。起来。我的小闹钟每天准时叫醒我。它从不忽视自己的职责。它是我最喜欢的小伙伴!