可爱的小闹钟作文
我8岁生日时,妈妈在商店里买了一个蓝色的小闹钟送给我,得到这个小闹钟我高兴得一蹦三尺高。
这个小闹钟的整体颜色蓝蓝的,形状大大的、圆圆的,像一个小皮球。
这个小闹钟上面有两个小耳朵像两把小雨伞,中间插着一个小锤子。闹钟正面中间有一块透明的玻璃,里面有1到12共12个阿拉伯数字,还有时针、分针、秒针。我发现时针像“蜗牛”,分针像“乌龟”,秒针像“兔子”,它们三个在赛跑,兔子跑在最前面,乌龟跑在第二,蜗牛最后一名。
闹钟的作用有很多,可以叫我起床、发出夜光、看时间……
有一次,我写作业写到了十点多才睡觉。第二天早晨,我睡觉睡过头了,闹钟清脆的铃声“嘀嘀”地响起来,仿佛在说:“快起床,小主人,上学要迟到了。”我听到后急忙起床,刷完牙洗完脸,吃完早餐急忙跑向学校
我很喜欢我的小闹钟!你是我的好朋友!