可爱的`小闹钟作文
我有一个小闹钟,是小舅送给我的可爱极了! 小闹钟的身子大约有18——19厘米她的样子像一个既可爱又漂亮的女教授,它头上戴 着帽子,下面是像瀑布一样的头发,还有长长的流海,我给它定到六点多,到那个时候,他会学我妈妈的声音说,地震了!大家快跑!一直说到我醒为止。他还有特殊功能,等我穿好衣服的时候,他又礼貌的对你说:“早上好”。
小闹钟肚子上有一个圆形的表盘,表盘里有三兄弟。老大叫时针,老二叫分针。老三是里面最爱锻炼的,叫秒针。老大最胖,跑的也最慢,他跑两圈一天就过完了。老二比老大瘦得多,他一天要跑二十四圈。秒针是表盘里跑的最快的,跑一圈一分钟,它跑1440圈一天才过完。这就是我的小闹钟,又实用,好看。
我超极喜欢我的小闹钟!