前两天,我的牙突然疼了起来,妈妈决定今天带我去医院拔牙。
到了医院,一阵难闻的药味扑鼻而来,我的心吓得“砰砰”直跳,真想挖个洞钻进去啊。妈妈带我来到了拔牙的地方,我坐在椅子上,还有四个病号在排队拔牙,恰好这时,有一个人从里面走出来了,嘴里咬着棉花,一只手捂着脸,一脸痛苦的表情。我默默地祈祷着:时间啊,你停下来吧,帮我度过这个难关吧!可是这一切都是不可能的,因为妈妈凶神恶煞一般在盯着我看,好像怕我会逃跑似的。这时我似乎看见了我满嘴流血,狼狈地从医院里走出去的样子。
眼看就要到我拔牙了,我不禁打了个寒颤。我听见医生叫到了我的名字,似乎一声惊雷在我的耳畔响起,我拖着沉重的脚步,走进了拔牙室。我刚在躺椅上坐稳,只见医生拿着麻醉针向我走来,我的胆子好像已经被吓得“逃跑”了,我瑟瑟发抖,医生准备给我打麻醉针了。我张开嘴,闭紧了眼,心已经提到嗓子眼了。等医生打完了针,我的汗像雨一样流了下来。医生又拿来了拔牙的工具,我几乎要吓晕了。我用手捂紧了双眼,可是还是克服不了内心的恐惧,我迟疑了一会儿,心里在想:到底张不张开嘴呢?我真想“临阵脱逃”。但最后我还是勇敢地张开了嘴,只听“嘣”地一声,牙就被医生拔了出来。
用牙咬住药棉的感觉真难受,看着那颗血淋淋的牙齿,我决定以后一定要保护好我的牙齿,不再拔第二次牙。