我长了一个圆圆的大脑袋、小小的眼睛、不大不小但很高跷的鼻梁下面、一张爱笑的嘴巴,常常露出两排洁白的牙齿。
我来自柳州市著名的重点学校——景行小学。那里青山绿水、树木葱茏。老师同学尊师爱生,和谐共处。我是 班的同学,我们班尊敬老师,团结同学,书香浓郁,是学校的重点班级呢!我的学习进步很快,这都归功于我那辛勤的老师们。我为自己能在这个学校学习而感到自豪。
我的爱好是踢球,和别的男生一样,活动时间总在足球场上飞奔腾足,我的球技高出了足球明星卡卡,所以我一进到我们班,就会有人说:“大家快看啊,我们班的足球明星阳建民卡卡回来了!大家掌声欢迎!”
我还有一个小小的秘密,就是长大想当一名足球明星,让全国人民都认识我,都喜欢看我踢球。所以我从现在起,好好练球,将来要为我们祖国的足球事业争光添彩。
大家认识我这个有着伟大理想的人了吗?他就是我——帅气十足的阳建民。