品味生活作文
生活就像一杯咖啡,甜味有苦味,苦味有涩感,喝一口嘴唇留香。(威廉莎士比亚、哈姆雷特、人生)只要仔细品味人生,就会有不同的发现。人生就像一块巧克力你想吃什么就吃什么人生谚语)“丁玲,丁玲。”每当闹钟响起,完美的一天又开始了!有些人早起哼着小曲,享受着第一缕温柔灿烂的阳光。有些人在温暖舒适的被子里打盹。他们甚至问:“今天的太阳怎么这么大这么耀眼?”你可能会想。烦了!如果你这么想,对不起,你吃巧克力的方法不对。你应该这样吃:每天早起享受这一刻的一切。要仔细品味生活的乐趣,知道世界上不是缺少美,而是缺少发现美的眼睛。让生活中的一切都变得完美。当然,你需要这样想。如果生活在你心里的是牛粪,那就是牛粪。如果生活在你心里的是一堆花,那就是花。你可以把生活中不幸的事变成你自己的目标,也可以不再和它犄角旮旯。(威廉莎士比亚,哈姆雷特,幸福)放下心中的苦恼和杂念,细细品味生活,生活本来就应该完美。生活,多么简单的单词,现在却很复杂。甜蜜,当然让人开心,但只要有甜食,生活就多没意思啊!辛苦,没有人会喜欢,但你想过那可能是运动的机会吗?(威廉莎士比亚,哈姆雷特,希望如此)酸的,悲喜交加。这很正常你可以用行动来瓦解那一半的“担心”。辣,也许是你人生的大敌。被责骂的感觉不好,但你可以把它变成前进的动力。咸,眼泪咸。我们要学会用微笑面对生活让我们一起仔细品味人生吧!