在我的家里,有三个宝,他们既可爱,又淘气,我是又爱他们,又讨厌他们,三个都是我家的小宝贝。
记得有一次,他们吃他们最爱的冰淇淋,大宝二宝三宝都跑着去吃,结果有个宝摔了一跤,其他二宝就都去拉他,结果那个摔倒的哭了起来,其他俩个宝就安慰他,可是那个宝很伤心,很难过,他们安慰了很久很久,后来冰淇淋全化了,他们也没说什么,更没有埋怨那个摔倒的小宝,可见那三个宝的感情比他们最爱的食物还要重要,还要宝贝。他们都知道,他们虽然很调皮,但他们懂得去关心别人。
这就是我家的三个和睦相处的宝贝儿。