关于梦想作文
水仙亭亭玉立,兰花典雅幽香,牡丹雍容华贵,梨花洁白无暇……美丽的花朵总能得到世人的羡慕与赞叹,殊不知,它从一粒小小的种子到最后开花,要历经无数的艰辛与坎坷!我们的成长也是如此。
只有做辛勤的“织梦者”,我们的梦想才会成真!每一个人都有自己的梦想,但又有多少人在为梦想努力。又有多少人实现了自己的梦想。很多人认为梦想,只是梦想不是现实,那么我问:“梦想是什么?”你一定会说:”梦想,是为自己幻想的未来。“为什么,那只是幻想?难道不能实现吗?不!只要是合理的梦想去努力都可以实现。每一个公民都有全力去追求自己的梦想,只要你有实力就可以。这个社会是平等。漫漫人生路,谁都难免会遭遇各种失意或厄运。在凄风苦雨惨雾愁云的考验面前,一个强者,是不会向命运低头的。