以我的老师为题作文
一天,我们班来了一位新老师。当她走进教室时,我上下打量着她的模样,对她的上课能力表示怀疑。当时我想:“这么漂亮年轻的老师能教好书吗?”不过当她绘声绘色地给我们上课后,我非常的喜欢她了!她就是我们的实习老师—唐老师。
她长得非常漂亮。高高的个儿,显得格外地端庄秀丽,她一头乌黑亮的长头发,她的鼻子挺挺的,一双美丽的大眼晴上带着一副眼镜,就像夏夜晴空中的星星那样晶莹,也像秋天小溪流水那么清澈,我告诉你们吧,她的眼晴还会说话哟!当我们认真听课时,她的眼晴就笑成一道弯弯的月牙,当有些同学不认真听课时,她的眼神就会变成一把利剑,让不听话的同学看了害怕。
上课时,她迈着轻迎的步伐来到了讲台上,面带微笑的对我们说:“今天,我们来讲第8课,翻书第28页,快速读一遍,她的声音清脆响亮。同学们再说一说为什么要不停地把自身塑造呢?”不一会儿,大家的小手纷纷的举了起来。老师一眼望去,叫了把手举的高高的周昕同学,周昕说:“是要不停的塑造完美的自己,才能拥有更加丰富的科学知识和技术,才能创造世界。”老师说:“非常棒。老师常鼓励同学们要认真听课,多思考、多举起手回答问题。现在,连平时不敢回答问题的同学们也常常举起了小手。唐老师每天会帮我们看作业,把不懂的题目细心的告诉我们。
下课铃响了,我们欢快的走出了教室,到外玩耍。这时老师会默默的看着我们,会心的笑了。但她好像不太爱说话,老师我们可是很喜欢和您说话的哟,想听您说说您上学时的发生有趣的事情,及好的学习方法……
我喜欢我的实习老师—唐老师。我更爱她的负责,更爱的细心教导!