一件愧疚的事作文
无论是谁,都会有让自己愧疚的一件事,我也不例外。今天,我就告诉大家一件让我愧疚的事。
那时,我在姥姥家上幼儿园。一天,我和几个小伙伴在一个好朋友家中院子里玩掷石子游戏。我不小心,将一个石子掷到了一块玻璃上,听到玻璃破碎的声音,我和小伙伴们先集体愣了几秒钟,然后四散而逃,我的好朋友独自留在了院子里。打碎了他们家窗子的我也飞快地逃出院门,向不远处的姥姥家跑去。
还没进家门,身后就传来了朋友的哭喊声:”真的不是我!“”不是你还有谁?!“”他们刚才都玩了!“”好啊,敢顶嘴了是不是?!觉得最近没管你你就可以无法无天了是不是?!看我今天怎么教训你!“”真的不是我······“······我听着这些话,心里很矛盾,我很想去告诉他妈妈事实,但我又怕他妈妈告诉我妈妈之后妈妈又打我,犹豫再三,我最终没去。后来,我躲过了这件事。