最内疚的一件事感人作文
那一件件往事都已经被时光的海浪冲走了,只有那件令我内疚许久的事,至今无法忘却。
有一次,奶奶喂我吃饭时,突然奶奶偷偷地给我挠痒痒,我十分生气地对奶奶“咆哮”起来:“你干嘛?”然后就趴在桌子上哭起来,奶奶对我说:“对不起,奶奶不知道你不喜欢这样,请你原谅奶奶好吗?“我听了,一句话也不说,只是趴在桌子上哭。奶奶只好伤心地离开了。
这时,爷爷来了,爷爷叫我:“乖,起来吃饭,你原谅奶奶一下吧!“我听了后,只好拭去眼泪吃饭了。
下午,我去上学。回家的路上,爷爷对我说:“孙女,以后别再这样了,你奶奶因为这件事下午还哭了呢!我安慰她’别哭了,你孙女会改的。’她听了后才停止了哭泣。”听到这些话,我感到非常内疚。回到家,奶奶一切正常也没什么难过了,我才松了一口气。
这件事使我感到奶奶是多么爱我。这就是一件令我最难忘、最内疚的一件事。