未来的作文400字
一眨眼,二十年过去了,科技也变得越来越发达。
我睁开眼一看,哇!我的母校竟然发生了翻天覆地的变化。我走进校园里一看,好多保安机器人啊!各式各样的,各种形状的,有圆形的、有正方形的、还有三角形的……走着走着,我竟然发现了一个带着眼镜的机器人,竟然是专门的园丁机器人啊!
校园里开满了五颜六色的花朵,那扑鼻的香味儿,好闻极了!让人感觉自己仿佛在天上飘。又仿佛就在天空的云朵上唱歌跳舞,舒服极了!
我突然发现这里的学生就只有我一个人类,其他的都是机器人,包括老师、校长。我胆怯的走了进去。发现他们这些“废铁”真是死脑筋。比如。老师问:“三加四等于几?”那些“废铁们”一起回答到:“七”。当老师再问:“四加三等于几时?”那些“废铁们”却理直气壮的说:“不知道”。不用说你们也知道结果是什么样子的了。(打一架,而且打的惨不忍睹……)
所以我认为,即便现在是高科技时代,也需要人类,也需要大家用勤劳的双手来共同创造祖国的美好未来。