未来的作文600字
同学们,现在是二十一世纪,你知道五十世纪是什么样子的吗?那时候,科技一定很发达,真难想象那将是什么样子。唉,老师今天布置了一篇作文,要我们谈一谈未来是什么样子的,难死我了,脑袋都快炸了......
早上,我醒来了,现在是冬天,但我只穿了一身薄衣,还没盖被子,我却一点儿也不冷,还很温暖。原来,科学家们在地球上装了一层真空,冬天很温暖,夏天很凉爽。我揉揉朦胧的睡眼,走进一座柜子大的空间,只用五秒钟,我就漱完口,洗完脸,梳完头并穿好衣服。
这是科学家为了更快的梳洗专门制作的更衣室。我这时想看电视,便坐在超软自动按摩沙发上,面对科学成果万能电视机:
“万能电视机,快调到教育台,我要学习了!”
于是,电视机自动打开,调到了教育台。只见一位老师从荧光屏上走了出来,她教我算术和写字。现在同学们不用上学了,在家便可以学习了。学习完了,我肚子又饿了,便又叫电视调到购物台,只见一位购物员亲切的问:“请问您需要什么?”“请给我送一份套餐。”说完,购物员不见了,我想,他一定是来给我送套餐了。不一会儿,他就给我送来了。我一边品尝着美味佳肴,一边听着美妙动听的歌曲......
“起床啦,起床啦!”我被突如其来的叫喊声惊醒了。原来,我睡着了,妈妈正在叫我呢。刚才是在做梦啊。可是,我顿时一悟,这不正是写作文的材料吗?不正是写未来是什么样子的吗?我便写了起来,最后几句话说:
“十世纪创造的更好未来的样子是我想象的,那么,真正的未来是什么样子的呢?所以,现在我们要好好学习,争取把五十世纪创造的更好!”