关于捡作文
午饭后,我们在教室里认真地做值日,同学们做得可认真了,不用多久就把教室里整理地干干净净。此时,郭老师正在批作业,突然听到:“谢雨桐,去把滕若兮找来改作业!”“好的,我马上就去!”我约上夏欣欣和我一起去。
我们来到楼下很快就找到了滕若兮。任务完成了,我和夏欣欣就去玩了。突然,走过来一位戴眼镜的男老师。男老师用手指了指前面的大花坛,说:“那里有许多垃圾,你们几个学生过去捡一捡。”只见我们教室隔壁的两个大哥哥和大姐姐马上跑开了,剩下我和夏欣欣俩了。我们俩就赶快过去捡起了地上的许多垃圾,戴眼镜的男老师表扬我们真棒,还用手机咔擦咔擦把我和夏欣欣拍了下来。
上课铃响了,郭老师又在班上表扬了我和夏欣欣,说我们俩为一(4)争光了,叫大家向我们俩学习呢,还奖励我们俩一本厚厚的本子呢!哈哈,今天真高兴,我们做好事了,为班级争光了!