关于捡作文
今天,我们全校组织了一次保护环境的活动,安排我们到校外捡垃圾。
我们为了让这个生活区变成一个环境优美的生活区,(.)所以我们要处理掉那些臭烘烘,乱糟糟的垃圾。我们先分好了组:我,懿征和翔宇一组。其中翔宇的任务是找到垃圾,我的任务是拉垃圾,懿征的任务是装垃圾。来到草坪上,我一看:哇!这么多的垃圾,怎么捡的完呀?但是为了让生活区变得更加美丽,让明天的植树节过得更加愉快,我们就开始拼命捡呀捡。炮皮、碎纸、杂草、树叶、糖纸等等。不管什么垃圾,都逃不过翔宇的眼睛。翔宇一指,大喊一声:“老宋!”于是我就一溜烟地跑来,捡起垃圾,喊道:“老刘!”懿征听到,迅速跑了几步,抓起来往袋子里一装,说了声:“OK!"垃圾就被清理掉了。最后,翔宇找的眼花缭乱,我捡的腰酸背痛,懿征装的满头大汗,我们三个都累得气喘吁吁。
这次活动,简直要累死人啦!但为了能够创造一个干净整洁的生活环境,我们受点累又能算得了什么呢?