全能的我作文
许老师是我们的语文老师也是我们的班主任,她更是一个全能老师。
比如前段时间我们班的一名同学为一个数学问题又和许老师在争论,他企图用数学难题驳倒许老师,没想到许老师居然会解答,并利用自己高水平的语文知识指导这位同学,让同学心服口服。
许老师的英语水平也很棒。记得一次课上,一位同学因为不认真听课,被许老师批评,这位同学却不服气用英语为自己辩护,只见许老师面带微笑,从容不迫的用非常流利、准确的英语回答了那位同学。只见那位同学真是哑巴吃黄莲——有口难开。
许老师不但理论知识丰富,运动项目也不甘示弱。就拿那次大课间来说吧,全校同学正在兴起午后运动,我们下到操场发现老师们也到了。许老师见女生在跳绳,便走过去看她们跳绳,没想到被几个女生围住了,她们要求许老师也来跳绳。许老师胸有成竹的答应了,仿佛在想我肯定能行。只见许老师不慌不忙的接过跳绳,深吸一口气,神态自若的跳了起来。我们本以为许老师只能连续跳几个,没想到她一口气跳了二十多个,超乎了我们的想像!
许老师真是一名全能老师!我们都应该像 许老师学习做个全能好学生。