全能的我作文
我最敬佩的人,不是陌生人,而是我的爸爸,他会的的东西可多了,上的厨房下的厅堂,还会琴棋书画,简直是全能的,对此我对老爸敬佩不已。
我的爸爸是个普通人,他有乌黑的短发,浓密的眉毛下面一对炯炯有神的小眼睛。他平时不怎么发脾气,所以他和蔼可亲。但他一旦生气起来就是暴躁如雷,看了谁都忍不住发怒。还好我平时是个比较乖巧的孩子,所以不老爸不怎么生气。
爸爸对我的学习很关心,每当我有什么不会的题我就会去请教他,他也会一一的为我讲解,遇到不会的,他就会去网上寻找答案,并通过自己的理解讲解给我听,我真的是太喜欢我的老爸了,这样的爸爸简直是全能的。如果遇到非常难的题,爸爸就会多讲解几遍给我听,直到我听懂为止。有一次老师要求写一篇作文,写关于自己的身边的人作文,我不会写。于是我跑去向爸爸请教,爸爸说这种作文要多练习,于是在爸爸的指导下,我写出了第一篇关于家人的作文。
爸爸不但知识丰富,而且炒菜也不错,他炒的青菜香甜可口。
这就是我的全能老爸,你们也希望有个全能老爸吗?