全能的我作文
我有一个会做妈妈能做的事的爸爸,他像一个机器人,能随时随地做任何事。爸爸该做的都能完成,不该做的也照样完成,有时还会帮倒忙呢!
我的爸爸跟别人的爸爸一样平凡,但他能做许多别人不能做的事。有时他去北京办事,有时他去监督哥哥上班,还有时来看我写作业,他看着我,监督我,但他这样可烦死我了,一会儿让我书写工整,一会儿让我坐端正,每次要修正我的毛病二三十分钟我才能开始写作业。
爸爸又是一个”百变爸爸“,但它只能变动物。工作时,爸爸非常认真,就变成了一只大公鸡一样按时打鸣,生气时,爸爸变成了一只大老虎一样”嗷嗷叫“,偷懒时,爸爸又变成了一只树懒一样睡觉。爸爸每次”变身“时,我都会喊:”爸爸变动物了!变动物了!“引得妈妈哈哈大笑。
爸爸会做饭,我想吃的爸爸都能做出来。他还会洗衣服,每次洗衣服的时候爸爸洗的又快又干净。
同学们,你们有我这样一个全能老爸吗?我的老爸不仅是一个全能老爸,还是一个麻辣老爸,一个时而温柔,时而严厉的老爸呢!