全能的我作文
我们班能手非常多,但最有名的要数我们的陈诗婧,下面我就给你们介绍一下有关她的故事。
你们不要小看这个女孩,她可是我们班的赛跑能手呢 ! 有一次,同学们选举她参加 100 米赛跑,开始她排列第四名,我和大家都在为她呐喊助威“加油,加油,陈诗婧加油。”她听到我们的助威声,不想给我们老师丢脸,便开始用尽全力的跑,终于获得第一名,我们都为她骄傲,她的成绩给我们班带来了巨大的荣誉。她不光是赛跑能手,而且是舞蹈家。在元旦联欢会上陈世倩还表演了一段呢。她跳舞时像一只美丽的白天鹅,一会儿上升,一会儿下蹲,像是天鹅在水中捉迷藏。她的脚是踮起的,要踮很长的时间,然后,手和脚要做出波浪线一样的弯曲动作,这个动作需要很大的手脚协调能力,相当费力,同时手一会儿伸,一会儿缩,腿也要一会儿下蹲,一会儿站立,这种高难度动作没有让她退宿,慌张,而是集中精力一气呵成的完成整个表演。这诗二班的同学也来看她的表演,看见她翩翩起舞,做出许多优美的动作,给出了热烈的掌声。
这就是我们班的全能王陈诗婧同学 !