全能的我作文
我有一位“全能”姐姐,我们俩在同一个学校,同一个班级,甚至还在同一个辅导班呢。
我的“全能”姐姐叫刘芷汝,要说是论学习,“学霸”名称就非她莫属了!
在上星期三上午最后一节课,我们迎来数学考试。不是我吹,那考题真是太难了。“期中考试测试卷”方程、正方体长方体的体积、分数乘除法混合等等在一起,都把我给整蒙了。考试结束小命差点就“玩完”。而我姐呢,平淡应对。发试卷的时候,我心里像装了15只小兔子一样沉颠颠的,果然不出我所料,我只考了79分。哎,我姐她却考了95分,这简直是对我的不公平啊!呜呜……
其实我姐除了学习好,各方面都很优秀,比如说跑步吧。体育课上我们测试400米,跑完后每个人都无精打采,我跑了1分56秒也非常不容易,而我姐,居然跑了一分31秒,不得不服啊!
我姐不仅学习是“学霸”,而且也非常关心我,包容我,还乐于助人,优点多得不能再多。
你看,一个星期六的下午我约着我姐去鹰城广场玩儿。我骑着自行车,突然,我觉得什么地方不对劲儿,原来是自行车轮胎漏气了。一下子我就摔到在地。我姐赶忙把我扶起来忙追着问,没事吧,有没有摔到哪里?一边问一边要推着自行车送我回家。
是不是?我这个“全”能姐姐当之无愧对不对?谢谢你我的好姐姐,我们永远是好姐妹!