全能的我作文
我有一个全能的爸爸,不管是什么事他都做得到。他是我的靠山,总是在我需要的时候来帮我。
老妈说爸爸不会做饭,可是在紧急时刻,爸爸还是会做饭。去年的暑假,奶奶生了一场大病,妈妈去照顾奶奶了,只有我和爸爸在家。我本以为这几天我只能吃泡面了,却没想到一起床就发现爸爸做了一锅大白菜炒饭。我看见大白菜就兴奋地冲过去,盛了一大碗。我不吹牛,爸爸做的大白菜炒饭,我一个人吃一锅我也吃得下。爸爸就是我的私人大厨。
老妈说爸爸是编程大师。在我四年级的时候,每当他在家,都会教我关于编程的东西。后来,他并不只是一味地教我编程,还教我怎么利用编程解决生活中的各种问题。我在爸爸的指导下,解决了许多生活中的问题,且效果都格外地好。爸爸就是我的编程启蒙师。
妈妈说爸爸很有洁癖。他的办公桌永远都是既干净又整洁的。每次我的学习桌乱七八糟的时候,爸爸都会把我的桌子收拾干净。可是我的桌子有个特点!没过一会儿就又乱七八糟。所以我每次找不到东西的时候就会很烦恼,但爸爸用他的“无影手”,一下子就把我的桌子收拾得干干净净,本来找不到的东西也现身了。爸爸就是我的“找物神”。爸爸一直深爱看我,为我付出那么多!爸爸是一棵树,撑起了全家。
这就是我全能的爸爸,他给我的生活带来了方便,带来了清洁,也带来了快乐,我爱我的“全能”爸爸。