全家为我高兴作文
星期四下午,老师发了试卷,我考了两个一百分,我非常地高兴。
放学后,我高兴地走在回家的路上。今天的天气晴朗,太阳向我微笑,小鸟也向我微笑着,夕阳的光辉把大地和树木都染成了红色。我急切地想回家让我的妈妈爸爸和小狗劳拉都看我的试卷,为我高兴。
我进了家门,立马大喊了一声:“我考了双百分!”可是却没有人答应我,我当时有一些失落。这时,只有我的小狗劳拉蹦了出来,劳拉似乎听懂了我说的话,高高抬起两只前爪,立起来,为我欢呼雀跃,“汪汪”地叫着,它好像在对我说:“太棒了,加油!”这似乎是劳拉第一次这么高兴。我和劳拉在一旁玩耍,我边玩耍边等待着爸爸和妈妈回来。
我等啊等啊,终于爸爸妈妈回来了,我马上把试卷拿给父母看,父母看完后,高兴地笑了出来,妈妈的嘴角上扬,弯弯的,还有两个小酒窝,嘴唇弯弯的像个月亮。妈妈说:“我女儿真是太棒了,考了双百分!但是不能骄傲,如果骄傲了,可能就要考不了双百分了。”我牢记住妈妈对我说的话,爸爸也非常高兴,全家都为我高兴。
这天,小狗劳拉为我高兴,妈妈为我高兴,爸爸也为我高兴。其实,我也为我自己高兴,但是我不能骄傲,应当克服内心的自我陶醉!
全家人都为我高兴,妈妈教导我的话,我会永远记住!