我们班有三个天王,个个都很厉害,让我带你去看看吧。
飞毛腿
我们班的杨冠杰可是一个名符其实的“飞毛腿”,他跑得很快。有一次,我们在玩抓人,我是抓人的,我看杨冠杰在我边上,我就向他飞奔过去,他一见,就一溜烟儿地跑了,怎么也抓不到他,我抓住了其他人,但他还是一条漏网之鱼。
大胖墩
我们班有一个“大胖墩”。每次“大胖墩”在要吃饭的一节课上,还没下课,屁股就离开椅子,做好准备,铃声一响,他就冲向食堂他跑得时候,好像在地震一样,我刚走出去,就被震倒了。
大胃王
我班有一个“大胃王”。什么都可以吃很多。每次在食堂里都要吃好几碗饭。有一次,老师说:“每个人只能吃一只鸡。”他一听就着急了,因为他的一只鸡腿早就下肚了。他赶快向我求助,让我把鸡腿给他,我不肯,他就在那叫开了,“老祖宗”“老同桌”,叫得我心烦了,说:“好了,好了,给你吧!”这样才安静下来。
我们班的“三大天王”是不是很厉害!