未来的作文
未来世界是梦幻的吗?这辆车是梦幻的吗?房子在哪里?伞…但是我最期待的是上课!
眨眼间,到了21世纪,科学技术可以发展了,学校里每个教室的黑板工作已经被液晶电脑投影屏幕所取代,老师不会被这么多粉笔灰所侵犯,而黑板一代已经光荣退休,让大屏幕继续其神圣的工作。
每个人的木制桌子、椅子和平台都是由回收材料制成的,既环保又节约成本。每张桌子都配有一台电脑。按下桌子下面的按钮,电脑就会从桌子下面慢慢升起。学生不必去计算机教室上计算机课。
早上,每个人上学的时候肯定都不想背着沉重的书包。没关系。现在,科学家们已经制造了一个小型的干式冲洗柜式输送机器人,它看起来像一个柜子,而且体积很小。只有输入到达地点和速度的数据,它才能准时到达目的地,学生们也不再厌倦这种“极端的重量”。
在课堂上,一个大教室被分成两个小教室,一个男生教室,一个女生教室,老师是一个机器人。“丁丁”班,老师把机器人放在讲台上,按下开关“丁丁,欢迎使用机器人老师,机器人老师给你带来快乐”如果课堂上没有快乐的声音,机器人老师会创造一些快乐。
在这样一个良好的学习环境中,我们必须努力学习,天天向上。