未来的作文
我最喜欢玩游戏。我的梦想是长大后开发一款未来游戏。
这个游戏叫帝都突袭未来版,有人物和关卡。以前是一线版,地图上有沙漠,森林,黑暗世界。我开发了未来版,增加了新的英雄,新的士兵,新的敌人,新的成就,一个新的有河流和宇宙的地图。
这个游戏最大的特点就是在玩游戏的时候,我们的玩家可以进入这个角色,在游戏中战斗。在里面,我可以在天空中自由飞翔,在身上长出翅膀。打中后还能血复活,在空中与敌人激战。我可以在天堂做任何事。我的角色叫“卡克斯”,超能力之王。
兵营升级了,里面的士兵加了盾,马,剑,骑士。游戏中的箭头刀枪不入。如果他们被击中,他们就会死亡。需要非常高的血液来抵消它们。
法术塔升级,攻击伤害增加。法力可以突破高级护甲。以前只能破低级甲。现在可以直接用法术瓦解对手,也可以立刻连续攻击。
炮塔升级了,炮变成了火箭,可以自动追击目标。打在地上的枪可以打一个大洞,敌人一到就会被这个洞吸进去。还有烟雾枪,送上天空就爆炸,产生白雾减速敌。还有溶岩枪,会爆熔浆,把敌人烧死。