未来的床作文
我们的科技不断发展,技术也越来越先进。现在已经也有许多科技用品被人们广泛应用。我在将来也要发明多功能床。
这种床夏天可以喷出气味赶走蚊子,还可以让人变的凉爽。冬天可以加热不让人感到冷,可舒服了。
这种床也可以按摩,当农工人叔叔晚上托着疲惫的身影出现在家里,就可以躺上去按摩减少劳累。
我们早上如果不起床,这个床会自动收缩进墙里,让偷懒的在重重的摔一跤。我相信这样在话,那些爱偷懒的这个习惯一定会改掉的。
有这样的多功能床,人们的生活一定很方便,我相信一定能发明出来。加油!