我最喜欢的汽车五年级作文450字
漫步在大街上,我看着汽车来来往往地穿梭在公路上,有别克、大众、奔驰、宝马、标致、宝骏、凯迪拉克……但我最喜欢的是凯迪拉克,那车很大,外形也很美观,又高又宽,坐在车里很舒服。凯迪拉克在汽车行业创造了无数个第一,缔造了无数豪华车的标准。可以说,凯迪拉克的历史代表了美国豪华车的历史。
凯迪拉克xts是我最喜欢的汽车之一,它的配置相当高,配备有3。6t双涡轮增压v6发动机,这种发动机的动力性非常强,可与宝马的3。0升双轮增压发动机相抗衡。
上网点开关于凯迪拉克的评价和资料,官方对它的评价也是相当的高,摘抄如下:凯迪拉克搭载2。0t和3。6lv6发动机两款发动机,而作为世界顶级动力的3。6lv6的仅有一款车型,售价56。99万元的凯迪拉克2014款的xts,最大马力输出高达410马达。
凯迪拉克xlr是我最喜欢的跑车之一,它不公有闪电般的速度,还有炫酷的外表,成就了“艺术与科技”理念的颠峰杰作,是一辆不可多得的跑车。