昨天晚上做了一个梦,梦到自己回到了小时侯。
春天的阳光特别灿烂,田野里弥漫着新生的气息。我挎着心爱的小竹篮,晃在哥哥姐姐的身后,拿着剪子去摘野菜。满地的马兰菜都在笑我,笑我笨得认不出它们,于是跟着哥哥偷偷地把手伸进前面满满的小竹篮,转身就跑
夏日炎炎,我们咬着冰棍商量着下午去采菱角。背着爸妈,我们溜上了小木船,泛着小舟,哼着小曲,我们出发了!湖面上长满了郁郁葱葱的菱藤,睁大眼睛一看,发现了一个,两个,三个好多菱角,大家欢天喜地,争着抢着去摘
秋天是一个收获的季节。爷爷和爸爸忙着在金色的田野上收割,我们这群孩子们也不亦乐乎。大人们在田里忙,我们在岸边闹,穿梭在小树林里,荡秋千,捉迷藏,过家家
一场雪给整个村子穿上了华丽的银装,放眼望去一片白茫茫的,眼前仿佛躺着一张向远处无限延伸的白纸,等着我们去点缀。大伙儿纷纷进入了战斗状态,顿时南北大战开始了!我抓起冰冷的雪,心里面却热乎乎的,可那不知从哪飞来的雪球早已将我击倒。无奈,愤怒,我也反击
打完雪仗我们就开开心心地过年了,我们又大了一岁。
就这样,我在甜美的梦乡中欢乐畅游,在丰富的每一天中茁壮成长。
原来,拥有一个美好的童年,就像拥有一个美好的梦,有滋有味。