《我》初中作文
20年过后,20xx年,又是一个截然不同,日新月异的时代,我,33岁,成熟中,也许透着知性、理性和感性,过着自律和自己想要的生活。应该是个平凡但在朴实美好生活中闪闪发亮的人。也遇见对的人,做自己爱做的事。对更加遥远的未来,也有着一份朦胧的憧憬。
远方有海,有山有林;远方总是飘扬着你的梦。
闹铃响,起床睁开眼第一件事便是微笑,拉开窗帘,看看风景,想想自己今天的目标和要做的事,认真洗漱打理,认真吃饭。我也许会有自己的公寓或者住所。但这一切都建立在昨天的努力之上。
我的理想,是当一名心理咨询师。这是一个在如今,不,20xx年,不太热门的职业。我希望创办自己的心理咨询所,和自己朋友们、合作伙伴们一起商讨策划,一起打理,把咨询所打造成一个岁月静好、如沐暖阳的温馨的一幢给予人心灵慰藉的小屋。
我相信,每一位来咨询的人,都只是心灵中的那个“小天使”受了一点小伤,我要做的就是要用温柔的言语、暖心的抚慰、认真的分析、治愈的音乐,让“小天使”上的疤痕恢复如初,直到消失不见。
当然这也需要过硬的专业知识,我也会在20xx和20xx年奋力一搏,给人生唯一的中高考交上一份满意的答卷,考上我想要的好高中和大学!
心之所想才是心之所向。我会用心对待生活中和工作中的每个人、每件事,工作之余有自己的爱好,练字、手账、旅游、逛街、钢琴……心灵充实正直,有一颗感恩的心。这就是我理想中,最好的样子。
相信20xx年,祖国也会越来越好。环境越来越好,交通更便利,新兴科技不断被制造,生活质量更加改善。大批文艺青年、科技青年、有志青年涌现,人才辈出,美好越来越多,不忘初心,继续前进,保持热爱,奔赴山海。未来中国青年,将是一道世界美丽的风景。祝愿中国,家乡苏州,越来越美,前程似锦。
20xx的我,二十年后的我,要继续长成厉害的大人和永远万事胜意的女孩。
致:二十年后的吴忆恬一点一点进步慢慢变好然后我们顶端见!
学着给自己买花,陪自己长大,
路的尽头终会是温柔和月光。