风采作文300字
8月10日,全国“杏花岭杯”独轮车大赛在我市举行,我们学校将在开幕式上表演节目。为了在大会上表演好,我每天早上6:30分就去学校练习,有时下午还要加练两个小时,同学们互相帮助,互相合作,老师不厌其烦地纠正我们的动作,每次练习完我们都是腰酸背痛、汗流浃背。经过一个月的艰苦训练,我们在8月9日的彩排中表现非常好。
8月10日那天下午,我们坐车去了滨河体育中心。又经过了一次现场排练后,我们静静地等待开幕式的举行。仪式开始了,全国各地的独轮车队员依次进场,全场的观众都站了起来,唱起了国歌,在歌声中鲜艳的五星红旗冉冉升起,国旗升起后接着就升起了本次独轮车大赛的会旗。开始文艺表演了,我们学校表演的是“快乐女孩”。伴随着欢乐活波的音乐,我们入场了。五颜六色的灯光照在我们的衣服上,闪闪发光!一群彩色的泡泡吹向我们,在灯光的照射下像一串串夜明珠!我们都尽了最大的努力,充分发挥了我们的水平,赢得了观众雷鸣般的掌声和兴奋的尖叫声!
表演完,我们个个都满身大汗,但是我们却非常高兴,因为我们出色地完成了学校交给我们的任务,更向全国的小朋友们展示了我们太原市小学生的风采!