暑假活动作文
一放暑假,爸妈就把我"托"到暑期班去了。在那里,我也非常开心。因为已经待了二年的暑期班,对我来说,太熟悉不过了。但是整天的暑假作业和室内活动让同学们都有点厌倦了。老师们为了鼓励同学们对学习的兴趣,特意用去旅游的方式来奖励表现好的孩子们。
8月28日,终于兴奋的一天到了。暑期班的16个孩子们在老师的带领下,坐车去了热带风暴。乐园里有很多游乐项目:冲浪,自由乐园,漂流,激流勇进等。让我最难忘的是激流勇进: 首先,大家来到激流勇进场地排队,那里人山人海,密密麻麻的人群。我和好朋友拿着游泳圈,也挤入排队行列。终于挨到我们进入了,兴奋不已。我们向滑道走去,来到滑道前,我坐前,她坐后,大游泳圈开始随着水流飘动起来。救生员伯伯在后面用力一推,泳圈快速往前冲,我心里一害怕:水这么急,冲下去不会呛水吧?我紧张得样子被好朋友看出来,她马上安慰我:"你放心,没事的,救生圈有浮力,不会有事的"果真,下去时真的安稳得很。我开心地大叫起来。
玩到傍晚我们还意犹未尽,可爸爸妈妈要来接我们了,只能依依不舍地离开乐园。
老师过后表扬大家有团队精神,都很安全地到达学校。我从中也学会了做任何事要胆大心细。