刚放假的第一天晚上,爸爸郑重的说:“我决定了,明天一家人去连云港的海滩玩,好不好?”“我随便。”妈妈说道。“耶!能去海滩玩呢,好耶!”我开心的讲道。可能是我心奋的神经过敏,到了凌晨1点多才睡着。
新的一天降临了。这是个洋溢着欢乐和温馨的日子。早上我6:27分就起来了,(可能真是神经过敏吧)我用迅雷不及掩耳之势把牙刷了,脸洗了,头也梳了。我跑去喊爸爸妈妈,我没想到他们竟然赖床,我不让,我就把窗帘来开来,被子揭了,又死命的摇他们,(*^__^*)嘻嘻……,最后还是被我弄起来了!车开了2个小时,终于到了。我一下车就情不自禁的赞叹道:“哇,真美啊!”的确,那好像是个人间仙境!我脱下鞋子拿在手上甩来甩去,又猛地往地上一扔。在那自己玩沙子。“丽丽啊,来额。”爸爸妈妈叫道。“干什么?”“来玩小艇喽!”“好耶!我来啦!”到了那儿,一位叔叔把我们穿上救身衣,然后我们就上小艇了。真是刺激,那位叔叔开得好像飞的一样,真快啊!
“啊!“一个个七嘴八舌的叫着。叔叔有时往左开,有时往右开。有好几次都要碰到了水面!真是刺激的一天啊!