我想你作文
奶奶去世了,带着对我深深的爱走了,我趴在奶奶面前大哭起来,眼前又浮现出了那难忘的一幕……
那年我七岁,回家时刚推开大门,奶奶家的那只“恶狗”就蹿了出来,对着我一个劲地“汪汪”直叫,我下意识地快速跑到门边,只见那只“恶狗”的眼睛是深蓝色的,一直在瞪着我,它好像在说:“你快走开,这里是我的地盘。”吓得我惊叫了起来:“奶奶,奶奶……”声音一次比一次高,可是还没见奶奶来,我又大声喊道:“奶奶快来呀,这只狗要咬我了。”
这时,只见奶奶神色匆忙,衣服也不整齐,头发很乱,鞋带都没系,飞一般地从屋里跑了过来,奶奶一下把我拉在身后说:“小亦,别害怕,有奶奶在呢。”奶奶随手拿起一根木棒,朝着那只狗挥了挥,又使劲地跺着双脚,对那只狗大喊道:“离我家小亦远一点儿,赶紧走。”只见那只狗眼神里充满了恐惧,一下子跑了出去。
奶奶转过身来,蹲下来,拍着我的肩说:“都是奶奶不好,在屋里睡着了,没听到。小亦以后来奶奶家,不用害怕了,一会儿我就把狗送人了。”奶奶把我抱进了屋中。我知道,这只狗和奶奶在一起相伴十几年了,如亲人一般亲,可奶奶却要把它送人,我的奶奶啊!
可现在,奶奶走了。奶奶再也不能爱我了。奶奶,我想你!