天底下,我最不喜欢的就是奶奶,因为跟奶奶在一起,我处处感觉不痛快。
就拿上个星期六的事来说吧,那天早上,我一觉醒来,发现爷爷已经去上班了,奶奶正在卫生间里洗衣服,我心想:反正奶奶正在洗衣服,也看不见我,先玩一会儿“和平精英”游戏吧,开局,我玩得正开心,正在我沉浸在快乐的游戏之中时,奶奶端着一盆沉重的衣服向阳台走去,我瞥了一下奶奶,心想:反正奶妈晾衣服,还有一会儿才晾好呢,再玩一会儿。想到这儿,又开了一局。
奶奶晾完衣服,向卫生间走去,无意中看到我正在玩手机,便拿着晾衣服的架子,火冒三丈地向我走来,我看到怒气冲冲的奶奶向我跑来,起一身鸡皮疙瘩,只见奶奶对我大声呵斥道:“好你个小兔崽子,竟敢在我洗长服的时候愉玩于机,你是不是吃了熊心豹子胆了?”我被奶奶的“噼响鞭”打得疼死了。
我哀求奶奶,说:“好奶奶,放过我吧,我再也不敢了,再也不玩游戏了。”奶奶这才停下来。
奶好不让我痛快的事情太多了,几乎天天都有,哎!这不,又在打电话给向我爸告我状了。
奶奶,其实爸爸妈妈不在身边,你对我要求严格是对的,我不怪你,您是疼孙子的,每天把最好吃的给我,您却舍不得吃;为了让我多学习,每天不让我做事。