夏天优秀作文
我坐在窗下,风儿吹吹,想着作文的思绪,我想着,抬起了头望向了窗外。
夏天是美丽的太阳照耀着大地,大地一片生机勃勃的样子,知了在树干上扒着,贪婪地吸着树汁蓝天也显示出了本应有的蓝色,不时有几只鸟儿翩翩飞过,不时停停,又飞走了。夏天是最美的。虽然没有春天绿的美丽,也没有冬天白的可爱,但在我心中都有着一番唯美,树叶在被太阳晒着那么苍翠,那么绿,绿的仿佛要生出油来,显得格外茂盛,树下常常有着一些老年人,坐在树下聊起了家常,有时候,风儿送爽,给树下的人扇风。荷花池中一彭绿色,荷花的大绿叶为水下的鱼儿挡着阳光,小鱼栖息着,玩耍着,不时水珠落到荷叶上,水珠落了下来,扩散出一道道水纹,传得很远很远……这一派景象构成了一幅美丽的画卷,我在画”中欣赏的很美很美……
夏天是迷人的,不信,你走走,看看,听听。