我从一年级到三年级,有一个教学认真的数学老师薛老师。
薛老师有着乌黑乌黑的长发,水汪汪的大眼睛,漂亮的瓜子脸和小小的嘴巴。薛老师长得特别可爱,打扮的也非常时尚。
薛老师的心情很像变色龙”。一次,我们在外面认真的读课文,薛老师微笑的看着我们,整个人变成温和的粉色;上课时,有一些同学的练习题没写,薛老师发怒了,立马变成了严厉的红色,对不写作业的同学进行了严厉的批评。下课了,我们去问老师题,薛老师又变成和气的绿色了。
还有一次,一些同学在座位上玩,被薛老师锐利的眼睛发现了。这下糟了,薛老师眼睛一瞪,原来薛老师又变成了愤怒的火红色。大家说,我们的薛老师像不像变色龙”呢?
老师像明亮的灯塔,指引我们走出黑暗的迷茫,正在走向洒满阳光的成功之路。虽然变色”是我自己观察的,但我希望薛老师永远是开心的绿色,我爱我的老师。