我的班主任老师作文
要是说起我的班主任老师,保管把你们吓一跳!他就是和蔼可亲的周老师,人送外号:“神奇班主任”,怎么样,吓你们一跳吧!
记得有一次:我犯了一个严重的错误——没做语文小册。我就被周老师带进了办公室,这是,我的心忐忑不安,特别害怕。“我该怎么办?逃跑?不行,我可是一个好学生!还是认错吧!”我的心里一次又一次想这句话。“今天你为什么不做作业呀?不会吗?”周老师和蔼可亲地说。“周老师,对不起,昨天,我……”我无地自容的说。“行了,不用说了。下次千万不要再范这种低级的错误了,好吗?”“嗯,周老师,我保证再也不犯了!”我的心顿时平静了下来。再回教室的路上,我一直在思考一件事:我为什么不做作业呢?做作业不好吗?于是,从那以后,我就在再也没有没做过作业了。
怎么样?周老师是不是很厉害呢?