我的班主任老师作文
是谁把调皮的我们育成人才,是谁用他的汗水换来了我们渊博的知识,是老师!
我的班主任陈老师,今年二十三岁,大大的眼睛炯炯有神。应该还是因为工作太辛苦的原因,她总是有一圈红眼圈,每次开学时就没有了。陈老师的非常消瘦那红润的嘴唇像两片淡红色的花瓣。它说起话来妙语连珠,被我们谁惹生气的时候嘴唇微微上翘,这是说话就像电影里的机关枪不停顿的说。陈老师对我们挺关心的,如果谁的成绩下降了,他一定找他谈。
有一次,我考试平均分没及格,心里的压力很大。同学们也都想看我的笑话。就在这时果然老师找我了,老师把我叫到办公室,我的担心应验了,忧心忡忡的走到教员办公室。可我的担心是多余的,非但没批评我,反而抚摸着我的头说:“一次考试说明不了什么,关键的是下次考试。我对你有信心。今后只要努力到了,成绩自然就提上来了。”老师的一句话让我暗暗下定了决心,不再在乎别人说什么了,就是两个字“努力,再努力!”一定会有好的结果的。
老师是我心灵的窗口,她细润无声的滋润我。这就是我们小学的老师,她用心血浇灌我们成长,用自己的方式带给我们快乐,使我们在快乐中学习,在学习中成长。