鲜花送给母亲】
有的人想把鲜花送给白衣天使——医护人员;有的人想把鲜花送给为我们提供粮食的农民叔叔;还有的人想把鲜花送给为我们打扫环境的清洁工叔叔;而我,最想把鲜花送给日日夜夜为我们操劳的人——最亲爱的母亲。鲜花,能代表人们的心情;鲜花,能成为人们的第二种语言。
明天就是三月八日妇女节了,我绞尽脑汁的想,该送母亲什么礼物好呢?母亲那么好,一定要送她一样特别的礼物。早晨,我早早地起床,爸爸母亲都还没有起床,忽然,一阵清香扑鼻而来,对了,母亲的礼物就送她了,可是,自己不能一个人出去买花,算了,先写贺卡吧,有太多的话要和母亲说了,一口气写了一大堆,在结尾加上一句母亲,您辛苦了,我爱您。就好了,母亲起来了,我赶忙把信纸藏好,随便找了一个借口:“母亲,我没有铅笔了,出去买个铅笔马上就回来了。”母亲温柔的说:“好,小心车啊。”yes,时间到,赶紧开溜。好在离家不远处就有一家花店,到了花店,我看见花店的每一个角落布满着鲜花,花的芳香也布满了花店的每一个角落。我的眼睛都不够使了。这时,花店老板走过来问:“小朋友,你要什么?”我回答:“我想要送给母亲一束花。”花店老板拉着我的手带我走到了一束由百合、康乃馨、满天星组成的花,表示母亲对我无微不至的关怀和我希望母亲永远年轻、漂亮。花店老板帮我把花扎成心形,还送给了我一张贺卡。我说了声谢谢就走了。回到家,我看见母亲正在做饭,带着缓慢的脚步来到了她的面前,说:“母亲,您辛苦了。”当她听到这句令她感动的话时,立刻把手上正在忙碌的事情停了下来,二话不说,把我搂起来。
带着诚挚的敬意,带着深深的感激,带着欢声,带着笑语,带着回忆、芳香和甜蜜,捧一束鲜花,献给母亲。