关于我们的作文
读了朱自清的《春》和老舍的《济南的冬天》我爱上了写景,并观察了我们的校园。
这是一个充满生机的校园,处处充溢着绿色,鸟儿,蜜蜂是这里的常客。树是清新的翠绿的,瞧去,是一层一层绿茵茵的波浪,风一吹,便浪花翻滚。这时,风便成了指挥家,领着绿叶奏出一曲婉转的曲子,沙沙沙的,树上的山楂争先恐后的成长。一棵树就是一个三世同堂,成熟了的山楂,红彤彤的,像火、像害羞了的小姑娘的脸颊;半熟的山楂,红里透着嫩黄,像红宝石一样;刚开始生长的,完全是黄色的,只不过有黄豆那么大,虽然知道她的酸涩,但又觉得她那么可爱,山楂本不会散发出味道,但这么饱满的果肉,让我们总觉得她散发出香甜的味道,不断诱惑着鼻子。
楼后绿化带中,立着几朵花,不知是玫瑰还是月季,像几个亭亭玉立的少女,在这秋风中绽放着鲜艳的色彩,她们像天上的星星一样,夺人眼球。
我爱我美丽的校园,更爱祖国的无限风光!