一天作文
9月18日,老师带我们去参观合肥科技馆,游玩野生动物园。一路上我们欢歌笑语,一会儿就到了合肥。
一下车,我们兴奋地欢呼雀跃,我远远就望见一个高大而像飞碟状的怪物映入眼帘,它就是合肥科技馆。
一走进科技馆,我看见一个名叫:自己拉自己的运动。我飞快地爬上其中的一把椅子上,然后使劲拉头上的绳子,我的座位也渐渐升高,真是太有意思!
接着往前走,我又发现一个更好玩的游戏——隐身人。我立刻找到一个小洞,钻了进去,让老师在外面看能不能看见。果然,老师说他看不见我了。真有趣!我弄不明白为什么会这样,于是仔细观察了一下,原来,我的下半身被两块呈直角型的镜子挡住了,镜子是我看起来像个隐身人。之后,我又玩了虚拟赛场,模拟排球,小小设计师,一个上午,我们都在科技的海洋里尽情遨游!
吃过午饭,老师又带我们去了野生动物园。一进大门,便看见一只只孔雀,它们穿着五彩斑斓的外衣,似乎是在欢迎我们的到来。接着,我又看见高大的骆驼,壮实的大猩猩,各种各样的鸟儿
最有趣的要数海狮馆。可爱的小海狮一会儿顶球,一会儿钻圈,一会儿嬉水跳跃。它开心时还会爬到讲台上用自己前掌给自己鼓掌,我们被逗得哈哈大笑,热烈的鼓起掌来,一时间掌声如雷。
不知不觉,一天过去了,这一天我过得是那么充实,那么快乐!