我喜欢的小狗作文300字
最近,姐姐家来了一个新成员——小狗嘟嘟。它并不像博美、贵宾那样高贵,也不像金毛那样勇敢,但是它很可爱,也很忠诚。
嘟嘟的颜色是白棕相间的,个子不大,不瘦也不胖。它的眼睛像两颗紫色的葡萄,炯炯有神,鼻子黑乎乎的,在休息的时候,它常会用鼻子喘气呢!夏天,它的嘴巴时常张着,舌头伸的老长老长,你们一定不知道这是为什么吧?因为它是在用舌头散发热气呢!它的耳朵十分柔软,耷拉在头的两旁,它的尾巴弯弯的,多么像一轮明月呀!走起路来,它的尾巴翘起来,显得又可爱又迷人!
记得有一次,我到姐姐家玩,一进门,嘟嘟就冲向它的“温馨小屋”(就是阳台),把水杯里的满满一大杯水都喝光,我们想它怎么这样口渴啊,现在应该喝饱了吧?你听,不一会儿,只见它叼着杯子,向我们走来,将空杯子放在姐姐的脚边,我们都惊呆了,异口同声的说:“啊!”
这就是姐姐家的小狗嘟嘟,我喜欢的小狗!它可爱吧!