与友爱的作文300字
我们身边每天都有许许多多的爱在保护着你,你感受到了吗?我感受到了母爱、父爱、师爱,都只我感受到了许许多多爱,下面让我来给你们讲一讲吧。
我记得我六岁的时候有一天,我骑着自行车出去玩,去找我的好朋友玩,我到了我好朋友家,他不在家,我就骑着自行车去找他,我找着找着,就在一个拐弯处那里有很多石子,我不小心压倒了那个石子,一下子到了,磕破了腿,我坐在那里哇哇哇的大哭起来,过了一会儿,我的好朋友周贵轩也要去玩,他无意中遇到了我,看见我在那里哇哇哇的的大哭,他就跑过去,在哪里慢慢的安慰我,过了一会儿,我不哭了,他说:“疼么。”我说:“疼。”他又说:“我回家给你拿点药,你在这等着。”我说:“好吧。”他回家给我拿药了,过了一会儿,他终于骑着自行车来了。他说:“我给你上点药吧,好吗?”我说:“好吧。”他一抹上药的时候,非常的疼,可是过了一会儿,渐渐的不疼了。他说:“还疼吗?”我说:“不疼了。”待了一会,他带着我回家了。从这一刻我感受的了朋友爱。
我身边的爱我感受到了,你感受到了吗,如果你感受到了,你就告诉我。所有的爱都是一样的。