与友爱的作文300字
你们都伸出友谊之手,但是我不伸出友谊之手,而是友谊之手找向了我。
某一天的下午,我站在地铁上,被人群拥挤着,到了新山街下了许多人,难得有一个位置被一个中年男子一抢而去,哎!又要站了,我无意间看到三个聋哑人,二女一男,他们抢到一个位置,那个女人喊另一个人来坐,可是一个座位,二人坐,怎么坐呢!她们只好一个女人坐在另一个女人的腿上,一个好心人把坐位让给了她们,他们三人已有位置了,我看见一个女人在向那个男人打手语,男的点点头,那人碰了我一下,把手指指向那边,我一看全明白了,原来男人让我坐一个空座位,我冲那人笑了又笑,他们也冲我笑了一笑。
他们内心很善良,是他们这些人让我知道了什么是爱,让我的内心暖暖的,让我狭小的心,变的像海洋那样宽广,先在我的心里已经有了友爱!