懂得珍惜作文
就在那个夏天,炎热带走了一切。带走我们在一起的点点滴滴。曾经的我们爱笑爱哭爱闹,爱在一起开开玩笑!某个时间,你会发现,在某个地段。能勾起我们之间深深的回眸。因为在那里,我们曾笑过。哭过。闹过。吵过。时光稍纵即逝,在一起拥有的美好岁月,不知不觉,已陪伴我们走到了尽头。如今放假了。分手了。再见了。昨昔的一切。今天在我脑海如偶像剧般重演,然而,我错了,那并不是偶像剧。偶像剧的结果总是美好的,可我们的尽头是离别。我知道相识是一种缘分。听人说过一句话,我大概已经忘了是怎么说的,但是,我依然清晰的记得那含义。说的是前世五百年的修炼才换来今生的一次擦肩而过。我们在一起懵懂的度过这么多年,我在想:这是我们多少年的修炼啊。数啊数……其实我打早儿就在想,离别后。你们是否会想我?离别后。我还依旧是你们的宝贝慧么?我不是神仙。我不知道你们的心理想法,可是我明白我的感受,离别了,我才懂得珍惜过去的一切一切。懂得珍惜过去的点点滴滴。.才发现。原来我是如此的依赖你们。原来我是如此的爱你们。原来我是如此的不舍!
火车已经到站了。和你们在一起的日子仿佛走到了尽头。亲爱们。你说,这次的结果会是我们的终点站吗?我是否该卸下行李。脱掉伪装。向你们say goodbye 呢?
亲爱的,回顾过去发生的一切,你是否会潸然泪下?你是否会想起我?放假没多久,我就很想念你们了,这一刻,才明白。你们对我多么重要。可是既然选择了离开,就不能轻言后悔!可是我在自责。为什么?为什么要离别了才懂得珍惜。为什么当时不肯好好和你们说再见,只留下孤独的自己含泪默默的在人群中消失。如果上天能再给我们一次机会,我们一定要好好的离别。我们一定要回首看望彼此。一定要微笑着说“再见、珍重”。我们曾像一家人般同1班女生大战过,虽然挨了批评。可还是很开心,因为我们很团结、我们的心在一块儿!两个月后,你们即将步入302的殿堂。请原谅我的自私、请原谅我不能陪你们一起走进去。我希望在302这个家,你们会帮我留一个位置。一个心里的位置。这样以后。慧宝在这里受欺负了。还记得有一个永远温暖的家。还记得永远有一个幸福的避风港。兄弟们、姐妹们、明天过后。是否会记得有一个傻傻的慧宝曾出现在你们的生命中呢?
夜深了,亲爱们,今晚,你们会为了我而失眠吗?看着手心里紧攥的大头贴,上面虽有你们灿烂。微笑的瞬间,但我心里还是感到很空虚,很寂寞!那些物很不真实。那些物毕竟只是一个片段。只是一个瞬间。我想:我必须得控制自己贪婪的欲望。不能够奢求太多。因为,有你们曾出现在我生命中,足矣、、、、、、
希望再见时。能在彼此的眼神中找回你我!
这个夏天,不一样的离别,不一般的伤感。