书店作文300字
前几天,我和我的好朋友去了新华书店,我们一到店里,就冲向了二楼,因为要买练字本。我们到了二楼,看到好多人都坐或躺在地上看书,好像街头乞讨的人,我们选完练字本又跑到一楼,哇!我们刚下电梯就看见旁边有一个架子,上面挂着好多漂亮的挂饰,可一小个要8元,太贵了。我们又看见了一个小包一样的挂饰,“118元!”我和朋友大惊失色,这么一小个金属的挂饰尽然要118元,我可不是在开玩笑,是真的1——1——8——元啊!
我们又走进了“杂货堆”里,其实不是杂货堆,是一个我简称小东西天地,里面有各式各样的东西,我可乐了,因为我最喜欢小东西了,我和朋友走进去,好像见了宝一样,“贝贝!你过来啊,看!”“冰冰你看啊!”我和贝七嘴八舌地叫对方来看自己看到的东西。最后我们买了两个一样的网格的,好像是钱包一样的小包包,太好了,我最喜欢和别人买一样的东西了!于是,我们还买了一些东西就回家了。
和朋友一起买东西可真好玩!我和贝贝拉钩,以后还要再一次一起买东西,哦,不!还要好多次!