暑假捉鱼作文
暑假放好多天好多天,我好高兴啊!
星期四,杨欣欣来我家玩,妈妈建议我去逛逛华南植物园,如今植物园又添了这么多东东,不去白不去嘛!
说到做到,我唤醒了已沉睡“500”年的罗语嫣,做了充足的准备:水、雨伞、帽子和食物。
Go!Go!出发!
我们第一个目的地——名贵锦鲤展览区。
那些插满鲤鱼的旗帜,给我们开了一条路。
我们一路上说说笑笑的,好不快活!啊,终于到了,我捶着生痛的腿喊道。在那里,我遇了我的妹妹,她们正在手忙脚乱地捉金鱼呢!哎,看着她们追着金鱼那股认真劲,可没到半秒,她们都白忙活了,人哪够鱼游得快呀!我们捧着肚子哈哈大笑。
罗语嫣和杨欣欣跃跃欲试,终于……她们“爆发”了,向叔叔拿了几个袋子,挽起裤角,从一个淑女变成“老大粗”。一下水,她们追得金鱼直跑。金鱼也爆发了——金鱼不发威,你当我是煎鱼啊?!一群群金鱼绕呀绕,绕了几个大圈,她们就在后面跟着绕。罗语嫣一不小心,脚底一滑,扑通一下掉水里了!看她们的狼狈样,决不逊色于小妹妹她们,哈哈~
捉鱼大战以失败告终了。