思念牵挂作文
思念是一种病,不需要理由,那只是一种感觉,因为有你,让我明白什么是一日不见如隔三秋,随着乘我不备,你偷偷的闯入我的脑海,直达我心脏,心脏为你而跳动,下意识中无时无刻为你默默而牵挂,无声的为你祝愿,双手合十为你祈祷,希望你不要太伤心,若我离开,若我真的要离开。
思念是一种病,当思念已成为我的这一种习惯以后,我再也无法将它从我的身体里割除,因为它已经成为我身体一部分,从未有过人可以给我这般感觉,你是真正懂我的人,又有谁能代替你呢,若你真的要离开。如果有一天不得不分离,我将把你深深的埋藏在我心里的最深处,一个无人代替的小小角落,那里只为你而留,感谢有你,感谢让我在你的世界里逗留过。
若今夜没有星星,也许是风把星吹丢了,不要怕,还有一轮明月,那是我的陪伴,愿你度过美好这一夜,若路途中没有花香,也许是雨把花打落了,不要怕,还有青青绿草,那是我的陪伴,愿你走过这道美丽的路径。
若看到树的落叶飘零在地上,不要怕,那只是秋天的来到,我想这时你会悲伤,但千万不要悲伤,轻轻的捡起一叶发黄的落叶,然后放回原处,落叶总是要归根,自然轮回,来年你在来时,也许是茂盛的大树了。
你像无声的风儿吹啊吹,吹开我的窗帘,吹起了我缕缕发丝,让我的衷情不断的摇曳,你像无影的阳光照啊照,照亮了我的书房,照明了我整个屋室,让我的心情更加温暖,下午我泡一杯茶,放置一本我爱看的书。
放一首静静的旋律,看不进书内容的我,此刻正在思念你,我在读思念,没有喝的茶,此刻正在思念你,我在品思念,你不在,我留了一把椅子放在我的身旁,你不在,我留了一个枕头在我床头,这样随时都可以感觉到你在我身边,从不曾离开。
思念是一种病,我怕转身,一转身,花开花又谢,一转身,秋天又来到,一转身,你来又不见。刚吹起的窗帘已经不飘了,阳光也不见了,屋里找不到一丝光亮,刚泡的热茶也凉了,心也慢慢的凉下去,我的思念不会因为花开也像花谢那样,也不会因为秋天的到来而忘记了轮回,无论是花瓣的飘谢还是秋天的枯叶,都掩不住我对你的情意。
这安静夜已经这样沉静,明媚月光静静照亮河塘,泛起的水面显的波光粼粼、就这样静静的守候,我是月光,是阳光,是微风,是绿草,一直在你身边,从未离开过。