我的妹妹今年7岁,可是看起来不像7岁。一双不大不小的眼睛,一张爱说话的嘴和圆圆的头。
在我5岁时。放假的一天,我们回到老家。到了妹妹家时,我就和她一起里里外外地追逐打闹,吓得母鸡四处乱飞,“嗖”的一声跑走了。正当我们玩得热火朝天时,我的一只脚跑进屋里,妹妹一关门,把我的头弄了一个大包。我哭着走到妈妈身边,把她给我的玩具丢进火堆里,想:下次我带来的东西一定不给你!但爸爸、妈妈却让我给一点东西她。可我的心里这样想,就是不给。
20xx年的暑假,我们准备回老家。先在“好又多”里买东西的,然后才去老家。这次又到了妹妹家,不知为什么我却欢欢喜喜地给了妹妹好多东西。其实我跟妹妹还挺玩得来的。
现在又有好长一段时间没有回老家了,我真希望我们能快点回老家,可以再跟妹妹玩耍啦。