月饼作文300字
今天是中秋节,我们每家都要吃团圆饭,饭后都会吃上一两块月饼。吃月饼时,每个人脸上都会挂着灿烂的笑容,但是也有人会面无表情,那就是自闭症患者。今天我专门为他们设计了一款月饼。
这个月饼是圆形的,上面有笑脸的表情。月饼皮是用快乐面和成的,快乐面,可以让不快乐的人变得快乐。见面就开始做笑脸表情了!两只眼睛用白巧克力做的,上面还有芒果粒,鼻子和“快乐”二字是用黑巧克力做的,两只手臂是用蓝莓酱抹的,中间还有一颗小爱心,是用红心火龙果做的,月饼上面还有五颜六色的表情糖果。
陷儿有八种,分别是:1。西瓜馅儿、2。香橙馅儿、3。柠檬馅儿、4。草莓馅儿、5。蓝莓馅儿、6。红心火龙果馅儿、7。哈密瓜馅儿、8。葡萄馅儿。
这就是我给自闭症患者设计的月饼,希望他们吃了这样的月饼会早日康复,脸上重新洋溢出笑容!