月饼作文300字
再有几天就是中秋节了,像每一年一样,家里都会准备月饼,有广式的、还有苏式的。今年,妈妈因为工作忙没有自己做,但是给我买了一盒月饼,盒子上有可爱的小白兔和圆圆的月亮。哇,这么漂亮的盒子不知道月饼是啥样子,于是,我迫不及待的打开了它。
打开月饼盒子,里面静静的放着6块广式月饼,每一块都有我的手掌那么大,浅浅的棕色月饼上有一只可爱的小兔子,正在啃着它手里的月饼呢。
月饼表面油亮油亮的,看着好想吃一口呀!这么想着,我也这么做了。一口下去,满嘴的香甜,里面居然是凤梨蛋黄馅,太好吃了,酸甜的凤梨酱和着鸭蛋黄的咸香,融合的很好,丝毫不甜腻,吃了一口还想吃第二口,于是一块月饼就被我一口又一口的吃完啦!
这就是我今年中秋吃到的凤梨蛋黄馅的月饼,今年中秋你吃月饼了吗?