月饼作文300字
“哇!好漂亮呀!”咦?这是怎么回事呢?原来我们在做漂亮的手工月饼。
开始了!粉面白茫茫的,犹如一朵朵白云在天空飞翔,摸一摸,冰冰凉凉的好像一个冰块。闻一闻,一阵香味扑面而来,那香味犹如千万匹白色的战马扑过来,战马身上带着一股奶粉的香味。加些水变成面团,面团中间似乎有一个小小的黑洞,将面粉一点儿一点儿吸进去。面团软软的就像一个橡皮泥,因为太好看了我偷偷吃了一点儿,嗯……满嘴的蓝莓味,特别香,就像喝了些蓝莓汁。
加些馅,揉一下,一个月饼就完成了。月饼像一个可爱的草莓,旁边似乎有个小花瓣,花瓣中间有个圆圈和一个时钟。月饼似乎在说:“你好美啊!就像春天的花姑娘”,又像在说:“我们大家都是长在天上的星星,一挨着一个,就像亲兄妹。”闻一下,我似乎进入了一个果园,一个大树菠萝在树上与我打招呼;一条条西瓜藤像蛇一样在地上;一个个苹果好像孩子的笑脸……摸一摸,就好像一个小小的面包,可爱极了!
我想把漂亮的手工月饼送给弟弟,祝弟弟认真学习,天天向上。中秋节到了,我希望家家户户都团团圆圆,更希望祖国更加雄伟,更加强大!