月饼作文300字
今天,石老师教我们做月饼,桌子上面摆满了各种各样的材料,有五颜六色的果粉,红色的、蓝色的、紫色的还有各种果味的果酱。看着这些色彩缤纷,香气扑鼻的材料,我们的口水就要流下来了。
石老师开始教我们做月饼,我们围在老师旁像一群叽叽喳喳的小麻雀,争先恐后都想先做月饼,石老师给我们示范了一个月饼,然后给我们讲解了冰皮月饼的全部过程,再给我们每个人分了一个小面团。
看了石老师做的冰皮月饼,我也跃跃欲试,好奇心战胜了一切。我们一个个地抢起了五颜六色,五彩缤纷的果酱,果粉,和面团,揉面团,沾果粉,放果馅,压模然后我也一本正经地学着石老师的样子做了起来,时间一分一秒地过去,我终于做好了几个精美的月饼。有的是花卉图案的,有的是字母,有的是动物。
看着眼前这个精美的小月饼,我别提有多高兴了。