描写校园作文
春姑娘悄悄地走来,它带来了绿色和生命。我们的校园生机勃勃,一切都变得光彩夺目,美丽极了。
春姑娘把柳树姐姐叫醒了,柳树姐姐伸了个懒腰,又开始梳理她柔顺的头发。瞧!地上的草睁开眼睛,偷偷地从地里钻出小脑袋,好奇地打量着这生机勃勃的春天。它像是一个编织能手,用自己星星点点的绿色依靠集体的力量,织成了一块块的绿茵茵的草坪。树上的花争奇斗艳,簇拥在一起,竞相开放。枝头上的小鸟放开歌喉,快乐的唱着婉转动听的歌曲…。
特别是那一朵朵红色的桃花,远看,它们像一个个羞涩的少女;近看,一朵花儿你挤着我拥着你,在明媚的春光里展开笑颜。一阵风吹来,一簇簇鲜花迎风飘动,好似一个个少女在风中翩翩起舞。
新建的假山上一块块钟乳石:有的像一匹骏马;有的像一只正要起跳的青蛙;有的像一头大牛,姿态万千,把这春天的校园装扮的更加美丽。
春天在校园,校园新了;春天在校园,校园绿了;春天在校园,校园美了。春天的校园令人心醉,我爱春天的校园!