有一天早上,我刚起床,就发现自己不在家里的床上,而在一个陌生的世界里。突然,我听到了一声吼叫,令我更加害怕,我发现自己竟然坐在恐龙的背上,这是一只霸王龙,它的头转了过来,又向我叫了一声,张着嘴向我咬来,我迅速跳下它的背,快速跑走,它向我追来,我跑得更快了。
就在这时,一道刺眼的白光从天而降,形成了一扇大门,我径直朝门里跑去,前面有个黑影越来越大,就在我把后面的恐龙甩远时,才发现,前面的黑影是另一只更加庞大的恐龙,我又向回跑去,那只被我甩远的恐龙又追了上来,我唯一能跑的路也被堵上了,两只恐龙离我越来越近,我的心跳速度,直线上升,当它们两个的牙齿已经挨到我时,我又听到了嘎吱嘎吱的声音,我的骨头已经被咬了,就在我还有一口气时,我的眼前一片黑,当刺耳的声音响起来时,我睁开了眼睛,眼前正是我的卧室,原来,只是一场梦罢了,但想起刚才的场景,差一点就成了恐龙的盘中餐......