想起这件事作文
在我记忆的长河里,有一盒贝壳,每一个贝壳代表着一件事情,比如;开心的、快乐的、伤心的、难忘的、生气的等等。我从中挑选了一个颜色最暗的贝壳,一想起那件事就令我生气!
记得20xx年,一次上“品德与社会”的公开课。上课了,老师提出的问题我都会,每一次我都举手,但老师不叫我。有几次老师提出了一个问题,我急忙举手,我们班有一个叫曲可卿的女孩,她特别霸道,只要她会的题,必须都是她答。那一题她也会,她也举手了,但是老师叫我了。她在我前面,她回过头来看我,骂了我几句。正在上课,我也没讲什么,过了一会儿,下课了,我们都在操场上,我过去跟她耐心地对她说:“怎么了,我就说了一个答案,骂我干什么?”
她说:“你知道不知道你抢了我的答案!”
我生气地说:“老师提的问题,大家都有权利回答,怎么,就只能你一个人答呀?”
她也生气地说:“我想怎么样就怎么样!我永远和你绝交!”“绝交就绝交,你这样的霸道朋友,不交也罢!”我非常气愤。
我现在跟她说什么,她都说不听不听,可悲呀!
这件事情已经过去快一年了,一想起这件事,我就想咬纸、咬书、咬椅子、咬衣服……什么都想咬,真是气死人了!