我最近听过一首歌,歌词是“最近比较烦,比较烦,比较烦,总觉得日子一天天……”,这首歌可以表达我现在的心情。
四班升完旗就该轮到我们班了,老师选好了升旗手和护旗手,很荣幸在“万众瞩目”之下,我被老师选了升旗手,可是教我们升旗的却是两个素质很低的大姐姐,她们把我们的排练时间,全用在她们自己写作业和闲聊上了,转眼间,已经到了周四,她们这才慌了神儿,才知道只教了我们齐步走,还把气都撒在了我们身上,更可气的是让我们升旗时,她们就在旁边看我们的笑话,要知道,这可是我们上小学以来第一次升旗啊!我感到既无助又无奈,泪水在眼眶里打转,我强忍着不让它掉下来。旁边有个二道杠的大姐姐,可能是实在看不下去了,想上来教教我们,可是被她们制止了,回到教室后我哭了很长时间,直到王老师去找了大队辅导员老师,我的满腔怨气才得以平息,因为我知道,我们和蔼可亲的王老师,肯定会为我们“打抱不平”的。
真希望那两个大队委姐姐以后不要目中无人,要做好自己的本职工作。