母校作文300字
在我的童年生活中,曾经有这样一段的美好生活使我不能忘怀。
使我不能忘怀得是我的母校,它屹立在一个小山村中,因为校园中间有一个水塔,水塔出其的大,并显得非常显眼使过往的的人都能看得见它,生怕别人看不见它似的。还有我们的操场,虽然到处都是沙子,但是还是有一半的沙土被草侵略了。围墙旁边种了一棵棵樟树它们就像士兵一样坚守着。小学部的后面是一个“虚似”的大自然,一棵棵杨树变成了一道道大自然的“墙”,对了差点忘了,我们学校的后花园,玉兰树婷婷玉立的站在围墙的后面,看着每天上学放学的孩子们。有一种树我不知道它叫什么名字,但是它经常让我神魂未定它虽然不开花,但是它用自已的绿叶衬托出一朵朵鲜花那翠绿的“鲜花”,使我想起宝莲灯的样子。
啊!我爱我的校园,因为它为我的童年生活写下了美丽的一笔为我的童年生活留下了一美好的回忆。