我的小天地作文
想必每个人都有属于自己的天地,在平时的繁忙学业中,它总是一个温暖的海湾,让我们暂时休息,而这片属于我的天地,就是——我的房间。
这片天地是温馨的,它不受外界的打扰,每当我感到内心孤独的时候,它总是安静的,仿佛在听我诉说心中的牢骚,在我的小天地里,我可以随意躺在自己最舒适柔软的床上,放空自己,什么也不用去想,因为这片天地只有我。
这片天地是欢快的,有我最爱的书,有我最喜欢的玩具,有我的奖状,这里拥有我的全部东西,令我最骄傲的还是我的画作,我的小天地里有一张再普通不过的桌子,它却承载着我的智慧、梦想与未来,我在上面刷了不知道多少张试卷,它是我生命的一部分。
在这狭小的天地中,我是主人,我是国王。