我的“小天地”作文
我有一间比较宽敞的小房间。
一进门就能看见一个非常大的床,床前是我的衣柜。别看衣柜的外表不怎么样,里面的每一件都是我的童年回忆。衣柜的左边就是我的一些布娃娃和我的一些旧玩具。床的右边是我的书桌。你别看它很乱,里面的知识老多了!挨着书桌的是我的书柜,妈妈每天都说我的书太多了,让我把看过的卖掉,但是我每次都不同意,因为这些书就像我的伙伴陪伴我长大。书桌的右边我养了几条小鱼,看着它们自由自在地游来游去,我的烦恼都散了。小鱼的后面是我的天堂,里面有很多我喜欢的零食水果。右边我挂了一些学习用具。还有明亮的窗户,可以让我呼吸到新鲜的空气。窗户边是门,门上还挂了一幅我画的画呢。
这就是我的小天地,你们也来写写你们的小天地吧!