我的“小天地”作文
我的家有一个属于我的小天地。推开门,首先看到的是书桌和书柜。书桌旁是高高的衣柜,右手边靠墙的是柔软的床。
在墙上贴着乳白色的荧光小熊和小星星。晚上,躺在床上,我常常盯着它们出神,它们在黑暗中发出幽幽的、美丽而神秘的淡蓝色光芒。
在我的书柜上放着许多玩具,有亮晶晶的玻璃弹珠,有绿色的、有橙色的、有蓝色的;有彪悍强壮的变形金刚;遥控飞机可以上下飞,可以转弯;萌萌哒Q版三国公仔;我最喜欢的人偶柯南,柯南坐在椅子上,身穿标志性的蓝色西装和红色领结,带着圆圆的黑眼镜,只要一碰他,他就会说:“真相,只有一个!”我每天与它们玩耍,度过了许许多多自由自在的快乐时光。
书柜上摆满了我喜欢的书,有《笑猫日记》、《儿童文学》、《漫画派对》等。读书的时光是喜悦的,我时而深有感触,时而会心微笑,时而爆笑。
我的小天地给我快乐和温暖。