我的“小天地”作文
我的小天地是我们小区的花园,它可不是平常的花园,它的年龄比我还大呢!
它为什么不是平常的花园呢?因为它的入口长满了草,一般不仔细看是看不见花园入口的,但我就发现了这么一个小花园,进入花园地面上长满了草,我用了两天的整理了一下花园,整理干净的花园让人感觉心情特别愉悦。
花园里面有个小亭子,绕过小亭子就可以看到一个小池塘,那小池塘里面竟然还有活蹦乱跳的鱼!我特别的惊讶!在往前面走就有一片小竹林,竹子长的比数还要高。
到了傍晚的时候,当走到小池塘边的时候,可以看到落日照到池塘里,水里倒影都成一大片红色。
我每到周末就来到我的小天地里,心情douhui特别的舒畅。